Напишите нам
Закрыть

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!

 (861) 224-05-78, (861) 225-26-34, 8-918-983-25-09
           8-989-28-23-743     E-mail:Krasnodarmetall@mail.ru

Договор

Скачать шаблон договора

Договор поставки № САН -

г. Краснодар   «___»_________ 2014г.

ООО “Краснодарметалл”, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице директора Рыбалко С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и _______________________________________________, в лице ___________________________________________________ действующего на основании ___________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны (далее именуемые Стороны), заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1 Поставщик обязуется поставить, а Покупатель своевременно принять и оплатить металлопродукцию, именуемую в дальнейшем Товар.

1.2 Наименование Товара, его количество, ассортимент, ГОСТ либо технические условия (ТУ), иные стандарты, цена Товара, порядок и сроки поставки согласовываются Сторонами в Спецификациях, счетах, накладных, являющихся неотъемлемой частью договора.

2. ЦЕНА ТОВАРА И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

2.1 Цены на реализуемую продукцию устанавливаются договорные, либо соответствуют действующему в текущий период прайс-листу Поставщика.

2.2 Оплата металлопродукции производится путем предварительного перечисления денежных средств в размере 100% на расчетный счет Поставщика на основании выставленного счета на оплату или вносится наличными средствами в кассу Поставщика.

2.3 По взаимной договоренности возможен расчет с отсрочкой платежа. В этом случае Покупатель предоставляет гарантийное письмо с указанием срока оплаты всей суммы, либо срок оплаты указывается в Спецификации, подписываемой обеими сторонами.

2.4 Датой оплаты считается дата поступления денежных средств в кассу или на расчетный счет Поставщика.

2.5Поступающие от Покупателя суммы засчитываются Поставщиком в счет оплаты счетов, указанных в платежных документах. В иных случаях суммы по оплате продукции могут быть засчитаны Поставщиком в качестве оплаты предыдущих партий металла.

2.6 Отпуск выписанной и оплаченной продукции или продукции, отпущенной в кредит, производится со склада Поставщика транспортом Покупателя, либо третьим лицом (Перевозчик), нанимаемым одной из сторон.

2.7 Датой поставки считается дата передачи продукции Покупателю, обозначенная в расходной накладной Поставщика.

2.8 В случае необоснованного отказа Покупателя от приема товара в назначенное время от Перевозчика в месте назначения, Покупатель возмещает Поставщику все убытки, связанные с транспортными расходами по возврату продукции, либо простой транспортного средства.

2.9 С передачей Товара Поставщик обязуется предоставить Покупателю следующие документы: счет-фактуру; сертификат качества; товарную накладную.

3. КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ТОВАРА

3.1 Качество поставляемого Товара должно соответствовать действующим стандартам, техническим условиям или дополнительно согласованным сторонами характеристикам, указанным в Спецификациях. Качество Товара удостоверяется сертификатом качества.

3.2 Приемка Товара по количеству производится Покупателем в момент его получения на складе Поставщика при выборке, либо в момент получения Товара Покупателем от Перевозчика в месте назначения.

3.3 При обнаружении несоответствия качества и количества Товара Покупатель обязан в течении 24-х часов телеграфным уведомлением вызвать представителя Поставщика для участия в составлении двухстороннего акта. Товар несоответствующий качеству или количеству Покупатель обязан хранить до приезда представителя Поставщика. Представитель Поставщика обязан прибыть в течении 3-х дней с момента получения уведомления о не соответствии поставленного Товара.

3.4 В телеграфном уведомлении Покупатель обязан указать: вид дефекта, количество Товара по каждому виду дефекта и по каждой партии, номер сертификата качества, удостоверяющего данную партию.

3.5 В случае невозможности присутствия представителя Поставщика, Покупатель составляет акт с участием представителя Торгово-Промышленной палаты.

3.6 Претензии к качеству Товара Покупатель обязан предъявить Поставщику в течении 10(десяти) календарных дней с даты поставки Товара, по скрытым недостаткам- в течении 10 (десяти)календарных дней со дня составления акта, но не позднее одного месяца с даты поставки Товара.

4. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1 В случае нарушения Покупателем сроков оплаты за поставленную продукцию Поставщик вправе приостановить дальнейшее исполнение настоящего договора до погашения задолженности по оплате, уведомив об этом Покупателя, а при неоднократной просрочке- отказаться от его исполнения.

4.2 При необоснованном отказе от поставленной продукции Покупатель уплачивает Поставщику штрафную неустойку в размере 5% стоимости металла, от которого отказался Покупатель.

4.3 Предусматривается претензионный порядок урегулирования споров. Претензии рассматриваются в течении 20-ти банковских дней с момента их получения. В случаи не достижения согласия все споры решаются Арбитражным судом Краснодарского края.

4.4 Во всем остальном, не предусмотренном настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

5.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1 Настоящий договор, составленный в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, действует с момента подписания его обеими сторонами до 31.12.20141 г.; а в части взаиморасчетов и гарантийных обязательств до полного исполнения обязательств сторонами.

5.2 Любые согласованные изменения и дополнения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью и действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями обеих сторон.

5.3 Документы, переданные по средствам факсимильной связи, имеют юридическую силу, до обмена Сторонами оригиналами документов.

6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Поставщик: ООО «Краснодарметалл»

Покупатель:

ИНН 2311172091 КПП 231101001

ИНН/КПП

р/с 40702810900440006632

р/с

К/с 30101810300000000978

к/с

Краснодарский филиал ОАО Банк Москвы

 

г.Краснодар

 

БИК 040349978

БИК

350072, г.Краснодар, ул.Ростовское шоссе, 14/2

Тел.факс (861) 225-25-72, 224-25-78, 224-05-98, 225-26-34

 

Директор ООО «Краснодарметалл»

 

 

________________________С.А.Рыбалко

 

____________________ ___________________

© 2011-2017 Металлобаза  ООО "Краснодарметалл" и сельхозтехника

Создание сайта Businesssite.ru