Напишите нам
Закрыть

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!

 (861) 224-05-78, (861) 225-26-34, 8-918-983-25-09
           8-989-28-23-743     E-mail:Krasnodarmetall@mail.ru

Металлопрокат

Труба ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке

Труба стальная изолированная пенополиуретаном используются как на воздушных (надземных), так и в подземных коммуникациях, от криогенных систем и теплотрасс до нефтепроводов.Покрытие позволяет снизить потери при транспортировке до минимума (коэффициент теплопередачи составляет всего 0,019-0,040 Вт/м*К). Другие эксплуатационные характеристики трубы ППУ также дадут фору любым коммуникациям старого образца. Например, широчайший рабочий диапазон температур: от -150 до +140 градусов по шкале Цельсия, высокая устойчивость к механическим и химическим воздействиям.

Трубы изолированные пенополиуретаном служат до 30 лет и обеспечивают экономию на всех уровнях. За счет простоты монтажа, долгого срока эксплуатации, снижения теплопотерь. Таким образом, ППУ труба цена, вполне доступная, многократно оправдывает себя.

Монтаж труб ППУ в полиэтиленовой оболочке не представляет сложности и обеспечивает дополнительную экономию затрат сил и средств в эксплуатационный период. Ведь сделанные из них коммуникации можно укладывать на метровой глубине прямо на песчаную подушку, не тратясь на прокладку бетонного канала.

Использование системы оперативного дистанционного контроля (ОДК) позволяет оперативно среагировать на малейшую неполадку и устранить ее с минимальными усилиями, избежав потерь теплоносителя.

А вот защитная оболочка на таких коммуникациях может быть различной. Трубы ППУ в полиэтиленовой оболочке получают дополнительную устойчивость к воздействию влаги. Их производят по ГОСТ 30732-2006 «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой». Их диаметр – от 25 до 1 220 мм.

Производство ППУ труб требует спецоборудования. Только в заводских условиях теплоизолирующий слой можно надежно прикрепить к стальному телу трубы и равномерно распределить по всей длине, обеспечив надежную защиту. Собственно изготовление труб ППУ предваряется подготовительной стадией – обработкой металлической трубной основы, включающей в себя обжиг, очистку на дробометном оборудовании, нанесение клеящего слоя. Пенополиуретан трубы смешивается на отдельном оборудовании из жидких компонентов и дозируется. После его распределения слою помогают застыть.

Длина изделий зависит от диаметра. Так, труба ППУ ПЭ до 219 мм имеет протяженность в 8-12 метров, от 273 мм – 10-12 м.

© 2011-2019 Металлобаза  ООО "Краснодарметалл" и сельхозтехника
Труба ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке продажа в Краснодаре

Создание сайта Businesssite.ru